PDA

View Full Version : Help:Cemu queda en pantalla gris pero suena y sirven los controles



asderoso
19.01.2018, 00:49
buenas noches hago la pregunta aquí con el permiso del administrador y de mis compañeros del foro, para consultar acerca de cemu 1.11.3 el cual queda en pantalla gris cuando intento jugar super mario 3d world, lo he intentado con las mas bajas resoluciones y aun así la pantalla queda gris y suena y muestra que esta a 60 fps pero queda así en pantalla gris y los controles sirven y todo... entonces no se porque no sirve...
tarjeta grafica amd radeon hd 5145 cpu: core i 3 primera generacion, 6gb de ram
241242

SlendermanHD
19.01.2018, 02:19
First of all, my apologies in advance to the mods if english is the official language of this forum.

Lo que yo creo es el mayor problema es que tu PC ( creo que es una laptop no? ) no soporta OpenGL 4.1 que es la version necesaria para correr el emulador. Cualquier cosa verifica tu version de OpenGL ( No creo que sea mayor que la version 3.3).

Asi que la solucion a tu problema seria adquirir una computadora capaz de soportar OpenGL 4.1 como minimo mejor 4.5, la otra seria comprar la consola de nintendo que hasta mas barato te saldria.

asderoso
19.01.2018, 18:01
First of all, my apologies in advance to the mods if english is the official language of this forum.

Lo que yo creo es el mayor problema es que tu PC ( creo que es una laptop no? ) no soporta OpenGL 4.1 que es la version necesaria para correr el emulador. Cualquier cosa verifica tu version de OpenGL ( No creo que sea mayor que la version 3.3).

Asi que la solucion a tu problema seria adquirir una computadora capaz de soportar OpenGL 4.1 como minimo mejor 4.5, la otra seria comprar la consola de nintendo que hasta mas barato te saldria.


muchas gracias pero como se que version es ?

asderoso
19.01.2018, 18:07
muchas gracias pero como se que version es ?

245 esto es?

asderoso
19.01.2018, 18:09
246 mire o este ?

asderoso
19.01.2018, 18:29
y funciona y puedo mover a mario y lo escucho pero no sale nada 247

SlendermanHD
20.01.2018, 01:57
muchas gracias pero como se que version es ?


Descarga: http://realtech-vr.com/admin/glview.

asderoso
20.01.2018, 02:44
Descarga: http://realtech-vr.com/admin/glview.

mire amigo entonces quiere decir que no tengo opcion ?
248

Xalphenos
20.01.2018, 08:38
NO. You have no options. Your gpu simply will not support the needed opengl. As SlendermanHD said. You only have OpenGL 3.3 and cemu requires 4.5. Even if it could that gpu is way to weak to do anything.

I would try to type that in Spanish but I would fail miserably. Mi espeñol no es muy guapo.

asderoso
04.02.2018, 04:54
NO. You have no options. Your gpu simply will not support the needed opengl. As SlendermanHD said. You only have OpenGL 3.3 and cemu requires 4.5. Even if it could that gpu is way to weak to do anything.

I would try to type that in Spanish but I would fail miserably. Mi espeñol no es muy guapo.
Al fin cambie de pc por uno con una targeta radeon amd hd 6310.y 4gb de ram. Tambien el procesador amd e 300. pero... Sirve a 10 fps y si no lo cierro bien. Se traba todo el pc entonces pues se que el procesador no es suficiente. Como hago para que me vaya con mas fps? Y funcione de la manera mas baja?

asderoso
04.02.2018, 05:36
Al fin cambie de pc por uno con una targeta radeon amd hd 6310.y 4gb de ram. Tambien el procesador amd e 300. pero... Sirve a 10 fps y si no lo cierro bien. Se traba todo el pc entonces pues se que el procesador no es suficiente. Como hago para que me vaya con mas fps? Y funcione de la manera mas baja? 273 esta es l a info

SlendermanHD
04.02.2018, 06:19
Tu mismo te respondistes, necesitas una mejor computadora ya sea una desktop (Preferiblemente) o una laptop que tenga un Mejor procesador, mejor gpu y mucho mas ram como minimo 8gb de ram ( Trata de que el procesador sea Intel y la Gpu Nvidia tienen mejor compatibilidad con CEMU por tener mejores drivers de OpenGL que AMD).